ОБУЧЕНИЕ НУМЕРОЛОГИИ:

bullet_12.gif Полный курс нумерологии
bullet_13.gif Нумерология успеха
bullet_14.gif Нумерология здоровья
bullet_15.gif Нумерология личности
bullet_12.gif Нумерология отношений
 

НАШИ УСЛУГИ:

bullet_14.gif Код Вашей судьбы
bullet_15.gif Смена имени
Прогноз на 2017 год
bullet_16.gif Вопросы нумерологу
 

МАСТЕРСКАЯ НУМЕРОЛОГА

bullet_16.gif Квадрат Пифагора
bullet_13.gif День недели рождения
bullet_12.gif Час рождения
bullet_14.gif Число дня рождения
 

ШКОЛЫ НУМЕРОЛОГИИ:

bullet_12.gif Пифагорейская
bullet_13.gif Халдейская
bullet_14.gif Кабаллистическая
bullet_15.gif Неоплатоническая

 

О НАС

ГАРАНТИИ

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

СТАТЬИ ПО НУМЕРОЛОГИИ

ОСНОВЫ НУМЕРОЛОГИИ

КНИГИ ПО НУМЕРОЛОГИИ

НАПИСАТЬ НАМ

ВЕБМАСТЕРУ

 
       
Главная  Услуги Обучение Мастерская Основы Книги Контакты

СТАТЬИ ПО НУМЕРОЛОГИИ
 

Число рождения 9

Число 9 одаривает человека тягой к знаниям и философским взглядом на происходящее вокруг. Этот человек от природы проницателен и чутко реагирует на все жизненные события, из которых делает соответствующие выводы. Так, обжегшись на молоке, будет дуть и на воду. Порой носитель девятки идет на поводу собственных эмоций, но в конце концов его здравый смысл торжествует, и он предпринимает именно те действия, которые необходимы. Человек числа 9 всегда эрудирован, скорее всего хорошо успевал по всем основным дисциплинам в школе. Но даже если ему не удалось преуспеть в смысле получения образования, то в этом случае он стремится найти работу, в процессе которой можно многому научиться. Иногда создается впечатление, что он знает все от рождения. И в самом деле, как бы человек-«девятка» ни был начитан и образован, ему часто на помощь приходит именно внутреннее знание. Зная себе цену, он не станет дискуссировать на незнакомые для него темы, а вступит в разговор только тогда, когда ему есть что сказать. Вибрация числа 9 заставляет ее обладателя предъявлять высокие требования не только к себе, но и к окружающим его людям. Никому не удастся водить его за нос!
Человек, появившийся на свет 9-го числа, — прирожденный лидер, который старается превзойти других во всех сферах деятельности. Временами весьма привередлив и стремится окружить себя всем, что есть лучшего в жизни. Начинает в первую очередь заботиться о себе, полагая, что рассчитывать на кого-либо еще не имеет смысла. Подобные мысли возникают у человека-«девятки» из-за принижения собственной значимости в глазах других людей.
Но вибрация числа 9 наделила его даром — исключительно отдавать. Носитель «девятки» любит делать людям добро. Он инстинктивно чувствует, чем может помочь нуждающимся в его поддержке. Только нередко склонность к самоотдаче превышает разумные пределы. А излишняя щепетильность к самому себе, укор за невыполнение взятых на себя обязательств, причем неосуществимых по вполне объективным причинам, выводит его надолго из равновесия. Хорошо бы, если бы носитель девятки прежде, чем казнить себя по пустякам, научился довольствоваться малым, не пытаясь объять необъятное.
Ему присуще обостренное чувство справедливости по отношению ко всем людям. Придерживаясь высоких моральных принципов, он склонен считать, что все люди рождены равными.
И все же человек с числом 9 в дне рождения отличается большей терпимостью к чужим грехам, нежели своим собственным. Конечно, и свои недостатки он способен принимать философски, как нечто должное, так как знает о двойственности всего сущего. Так, иногда в нем проскальзывает нетерпимость к необразованным, невежественным людям или тем, чей стиль жизни резко отличается от его собственного. Но ведь и сам он, одеваясь обычно с иголочки и желая на людях выглядеть как можно элегантнее, в домашней обстановке вполне может позволить себе быть одетым во что попало.
Нередко человек числа 9 испытывает разочарование, когда его радужные мечты не осуществляются или люди ведут себя неприемлемым для него образом. Но со временем он развивает в себе терпимость и привыкает принимать жизнь такой, какая она есть. Обычно его критическое отношение распространяется не только на посторонних, но и в большей степени на себя самого. Вероятно, это вызвано завышенными требованиями, которые он предъявляет ко всем без исключения. Но, к сожалению, выискивая недостатки в других людях, он может при этом не заметить их достоинств. Жизнь подчас представляется ему черно-белой, он словно забывает на время, что существует и серый цвет, олицетворяющий такое понятие, как компромисс.
Бывает, что носитель числа 9 опускается до того, что начинает хулить и осуждать людей за глаза. Не исключено, что в такие моменты он чувствует в чем-то свое несовершенство и стремится таким образом самоутвердиться за счет остальных. Иногда в человеке-«девятке» проклевывается снобизм, он чувствует себя униженным, если приходится ездить на старой машине, жить в менее престижном районе, чем коллеги по работе, словно он тем самым теряет уважение в их глазах. Если у него обнаруживается желание непременно чувствовать свое превосходство, это, скорее всего, свидетельствует о его внутренней неудовлетворенности на данный момент. Как только он услышит слова одобрения от своих друзей или сослуживцев, снискав их уважение, он тут же становится сам собой, то есть человеком открытым, все правильно понимающим, непредвзятым.
Поскольку число 9 наделило человека художественным вкусом и музыкальными способностями, не исключено, что он умеет играть на нескольких музыкальных инструментах или хорошо поет. С целью избавиться от напряжения он может подолгу растворяться душой в музицировании. Аналогичное действие на него оказывают интенсивные тренировки или длительные пешие прогулки.
Человек, чье число дня рождения 9 всегда стремится завязывать отношения с людьми образованными и интеллигентными, отдавая предпочтение творческим личностям, чьи интересы лежат в области культуры и искусства. Главное, чтобы он не переходил с ними на менторский тон, поучая и навязывая свои убеждения. Творческие люди не станут терпеть подобного. Но, подчиняясь вибрации девятки, человек, рожденный в это число, всегда и во всем старается угодить своему избраннику, а когда удостаивается от него похвалы, чувствует себя на седьмом небе. Как правило, подобная чуткость и заботливость бывают обоюдными в парах, где один из партнеров — обладатель девятки. Но даже если человек с числом 9 в ответ не получает благодарности за свои благородные поступки, щедрость и бескорыстную помощь, пусть не спешит разочаровываться в своем партнере. Уметь творить добро, не рассчитывая на вознаграждение, это ведь как раз в духе всех обладателей числа 9 в дне рождения. Провидение всегда воздает им сторицей, стоит лишь этим людям научиться с благодарностью принимать многочисленные подарки судьбы.
 

 

Другие статьи     Этому Вы можете научиться

 

 

Число дня рождения 9. Copyright(c) 2006 - 2017 AKVILON Company. All rights reserved.
При использовании материалов этого сайта установка активной ссылки ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Здесь находится наш аттестат в системе WebMoney



Талисман удачи и благополучия
Нумерологический талисман удачи и благополучия