ОБУЧЕНИЕ НУМЕРОЛОГИИ:

bullet_12.gif Полный курс нумерологии
bullet_13.gif Нумерология успеха
bullet_14.gif Нумерология здоровья
bullet_15.gif Нумерология личности
bullet_12.gif Нумерология отношений
 

НАШИ УСЛУГИ:

bullet_14.gif Код Вашей судьбы
bullet_15.gif Смена имени
Прогноз на 2017 год
bullet_16.gif Вопросы нумерологу
 

МАСТЕРСКАЯ НУМЕРОЛОГА

bullet_16.gif Квадрат Пифагора
bullet_13.gif День недели рождения
bullet_12.gif Час рождения
bullet_14.gif Число дня рождения
 

ШКОЛЫ НУМЕРОЛОГИИ:

bullet_12.gif Пифагорейская
bullet_13.gif Халдейская
bullet_14.gif Кабаллистическая
bullet_15.gif Неоплатоническая

 

О НАС

ГАРАНТИИ

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

СТАТЬИ ПО НУМЕРОЛОГИИ

ОСНОВЫ НУМЕРОЛОГИИ

КНИГИ ПО НУМЕРОЛОГИИ

НАПИСАТЬ НАМ

ВЕБМАСТЕРУ

 
       
Главная  Услуги Обучение Мастерская Основы Книги Контакты

СТАТЬИ ПО НУМЕРОЛОГИИ
 

Число рождения 26

Вибрация числа 26 (2 + 6 = 8) наделяет своего носителя даром сострадания и при этом стремлением к эмоциональной защищенности. То есть, всячески помогая людям и окружая их заботой и любовью, сам человек постоянно испытывает потребность подтверждения собственной необходимости; ему крайне важно осознавать, что он любим и друзьями, и своим партнером, и всеми домочадцами. Не менее значимы для него и добрые отношения с коллегами по работе.
По натуре человек, рожденный 26-го числа, добрый самаритянин. Всем сердцем он чувствует свой долг перед людьми; на этот алтарь готов приносить любые жертвы и использовать и свое состояние, и общественное положение, и связи — все ради достижения этой благородной цели. Подобно всем носителям числовой комбинации 26 (8), данный человек любит брать на себя повышенные обязательства, особенно если они касаются заботы о близких людях.
Представитель 26-го числа — человек добрый и открытый, способный к терпеливому диалогу. Человек, чье число дня рождения 26 внушает людям доверие, и они часто обращаются именно к нему за помощью или советом. Впрочем, он и сам придает большое значение эмоциональной близости и охотно делится своими мыслями и переживаниями. Если обладатель 26-го числа вдруг чувствует себя в чем-то ущемленным, у него обычно хватает мужества открыто заявить о своей позиции, отстаивая справедливость. Вибрация числа 26 (8) наделяет человека качествами миротворца и способностью прислушиваться к чужому мнению. Ему не свойственно навешивать на людей ярлыки без предварительной оценки целостной картины личности.
Обладая от природы экстрасенсорными качествами, человек, рожденный 26-го числа, обычно видит людей насквозь. Умение разглядеть перспективу в человеке и при этом учитывать полярные мнения окружающих помогают ему заводить друзей и единомышленников в большом количестве. Его дом всегда полон «гостей всех мастей». У человека, справляющего свой день рождения 26-го числа, большое сердце, в котором найдется место для любви к любому жителю планеты Земля. Ему не занимать сил для заботы о ближнем. Он всегда один из первых, кто предлагает свои услуги и помощь. Особое место в сердце обладателя 26-го числа занимают дети, которые чувствуют себя в его присутствии непринужденно и безопасно и часто считают этого человека «своим». Впрочем, он и сам отличается детской непосредственностью. При этом излучает силу, уверенность и обладает незаурядными организаторскими способностями.
Как правило, носитель числовой вибрации 26 (8) предприимчив и добивается успеха во всех сферах деятельности, чем бы ни занимался. Он практичен и не жалеет сил для достижения поставленных целей, будь то карьера или физическое совершенство. Очень вероятно, что обладатель 26-го числа является лидером какой-либо организации или признанным авторитетом, мастером своего дела. Как у всякого носителя вибрации числа 26 (8), у него есть шанс достигнуть многого и даже более того — вписать свое имя в анналы истории. Не исключено, что со временем он становится богат, ведь человек со знаком 26 (8) пожизненно испытывает слабость к материальным ценностям. А достигать намеченных целей он умеет. Нередко этот человек вдохновляет людей собственным примером, учит их стоять на своем и в то же время быть дипломатичными и уважительными со своими оппонентами, независимо от того, кем они являются. Сам носитель 26-го числа придерживается строгих правил и от своих последователей или подчиненных требует беспрекословного выполнения его воли.
Но периодически он словно перестает ощущать свою причастность к общему делу, происходит оторванность от коллектива. Как правило, такое предшествует либо смене сферы деятельности, либо выходу на новый виток развития, либо крутому повышению по служебной лестнице.
Временами же и такой успешный человек, как носитель вибрации числа 26 (8), бывает беззащитен и нуждается в поддержке со стороны, особенно в моменты несправедливой критики, которую он крайне болезненно воспринимает. Поэтому неудивительно, что он требует к себе повышенного внимания, желает снискать уважение коллег, еще и не заслужив его. Нередко потребность в похвале, словах одобрения превышает все разумные пределы. Его достижения, как истинные, так и мнимые, полностью зависят от оценки окружающих. Слушая дифирамбы, человек с комбинацией чисел 26 (8) становится более энергичным, предприимчивым и чувствует себя при этом на седьмом небе. Но ведь не славословие друзей, а внутренняя удовлетворенность должна быть признаком истинного успеха.
К сожалению, нередко представитель 26-го числа бывает сварлив и раздражителен (возможно, так сказывается его усталость от чрезмерной нагрузки делами и обильного общения?). В такие моменты он может вспылить и накричать на кого угодно. В гневе человек, появившийся на свет 26-го числа, становится неуправляемым и, желая выплеснуть накопившиеся отрицательные эмоции, начинает рвать и метать. Впрочем, после таких истерик он успокаивается довольно быстро и приходит в обычное расположение духа, вновь любя весь белый свет. Но может и затаить зло на того, кто причинил ему боль, и долго вынашивать мстительные планы. В этом случае он не остановится до тех пор, пока его обидчик не получит по заслугам. Чем пробуждать в душе темные силы, полезнее было бы взглянуть на себя со стороны и определить свою роль в сложившейся ситуации. Наверное, отстраненный здравый взгляд помог бы увидеть и собственные промахи.
Порой человек под влиянием 26-го числа доставляет людям немало хлопот своим бесцеремонным поведением и испытывает их терпение, желая убедиться, что по-прежнему ими любим и нужен. Нередко он самоутверждается, разъезжая в роскошном лимузине или появляясь в компании знаменитостей. Не останавливаясь на достигнутом, позволяет себе манипулировать людьми с единственной целью — добиться всеобщего признания и уважения. Но обычно люди не затаивают на него обиду, ведь в глубине души они знают, что в целом он человек добрый и отзывчивый и к тому же, как правило, его подъем по социальной лестнице оборачивается для всех общим благом.
Поскольку носитель вибрации числа 26 (8) болеет душой за все человечество, то он предпочитает выбирать партнеров, которые способны на нечто большее, чем заурядное взаимодействие полов. Он ищет самостоятельного, материально неза-висимого человека. И вероятнее всего остановит свой выбор на сильной личности. В партнерстве человек, рожденный 26-го числа, предпочитает независимость друг от друга, когда оба несут личную ответственность за свои поступки. С потенциальным избранником он не станет ратовать за быстрое развитие отношений: ему требуется время, чтобы почувствовать себя в безопасности и начать доверять новому в его жизни человеку. В глубине души носитель вибрации 26-го числа часто испытывает подсознательный страх перед возможной неудачей, хотя внешне в его поведении это никак не проявляется. Только определенность в отношениях, например брак, помогает побороть неуверенность в себе и своем избраннике. Но вполне вероятно, что его второй половиной может стать человек, сердце которого будет биться в унисон с его собственным, хотя сам представитель 26-го числа не будет предпринимать никаких шагов для этого. Все получится само собой, и велением судьбы родственные души обретут друг друга.
В любовных отношениях носитель 26-го числа очень чувствителен, любит, когда ему часто объясняются в любви, дарят цветы и приглашают совершить увлекательное путешествие или хотя бы романтическую прогулку. Обычно гордясь собственной внешностью, человек, рожденный в 26-й день любого месяца, придает немалое значение и тому, как он смотрится в паре, и стремится, чтобы они с избранником выглядели безукоризненно. Обладая завидным сексуальным аппетитом, он не дает угаснуть и чувственному пылу своего партнера по любовным утехам. Но необходимым условием, чтобы лед тронулся и человек дал волю своим эмоциям, бурным и в то же время нежным и сентиментальным проявлениям страсти, являются стабильные и доверительные отношения.
 

 

Другие статьи     Этому Вы можете научиться

 

 

Число дня рождения 26. Copyright(c) 2006 - 2017 AKVILON Company. All rights reserved.
При использовании материалов этого сайта установка активной ссылки ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Здесь находится наш аттестат в системе WebMoney



Талисман удачи и благополучия
Нумерологический талисман удачи и благополучия